The crime is our life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The crime is our life » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Приветствие / запись!

Приветствие / запись!

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7cmpbc53K1rn9p5bo1_500.gif
Доброго времени суток!

Мы очень рады приветствовать вас на этом пробнике. Если вы здесь, значит, возможно, в скором времени станете одним из родителей интересного и увлекательного проекта, сделанного своими руками. Лить воду долго не буду, поэтому перейду к самым главным моментам, о которых хотелось бы сказать в первую очередь.
Для начала, вопрос: чего же мы хотим получить в итоге? Знаете, нам надоели всякие вампиры, оборотни и прочая нечисть. Каждый квест построен на том, как бы одолеть злодея или, наоборот, вдоволь напиться человеческой крови и не попасться оборотню в полнолуние. Мы уже сыты по горло мистикой, поэтому решили взяться на другую тематику, а именно реал.
Нет, не подумайте, никаких университетов, колледжей и школ не будет, боже упаси! Их хватает и в реальной жизни. Согласитесь, гораздо интереснее отыгрывать то, что, возможно, никогда нам не предстоит испытать вне виртуальной паутины. Выбор остановился на криминале. Да, да, иногда хочется влезть в шкуру богатеньких ублюдков, которые готовы пойти на всё, лишь бы получить все удовольствия мира. В центре идеи – противостояние двух криминальных кланов, которые ведут борьбу за власть испокон веков. У каждого клана уже сложились свои определённые традиции и правила, которые обязаны соблюдать все их представители. Однако, далеко не весь сюжет будет крутиться около богатеньких верхушек общества. В городе также живут простые люди, которые занимаются своими делами и считают каждый цент до следующей зарплаты, пытаясь хоть как-то свести концы с концами. Они волей-неволей будут втянуты в грязные и опасные интриги богатых верхушек, которые держат в своих руках весь мир. Планируется ввести разнообразные роды деятельности для персонажей, как говорится, на любой вкус и цвет.
Для того, чтобы воплотить идею в жизнь, нам нужны следующие люди:
1)     Администратор по графической части (+дизайн желательно, если вы владеете фотошопом и можете смастерить дизайн, то мы вас расцелуем и будем любить до скончания веков xD)
2)     Администратор-пиарщик (эта должность выделена отдельно не случайно. Порой модераторов бывает недостаточно, ведь не каждый может осознать значимость своей роли. Многие чуток попиарят, а потом пропадают или перестают активно заниматься рекламой. Поэтому нужен человек, который подойдёт к данному делу с большой ответственностью. В его обязанности входит: активный, желательно ежедневный, пиар + реклама на ЛИЛе и прочих форумах, а также слежка за нашими позициями на топах. Также вы должны будете пинать модераторов по рекламе и следить за их работой).боннифаций
3)     Модератор – помощник по текстовой части (в обязанности входит помощь администратору по тестовой части в акциях и квестах + слежка за игровыми постами и развитием сюжетных линий).
4)     Модератор – помощник по орг. части (здесь всё понятно: помощь администратору по орг.части, проверка анкет, заполнение профилей игрокам, чистка тем и т.п.). masi
5)     Модераторы – пиарщики 2 человека (здесь тоже всё понятно: активный пиар и отчёт за проделанную работу администратору по рекламе).
6)     Модератор по развлекательной части (безусловно, иногда нужно отвлекаться от игры, и для этого планируется ввести множество различных конкурсов. Этим вопросом будет заниматься человек, способный придумать что-то интересное и увлекательное. Конкурсы, призы, занимательные вечера – всё это ляжет на ваши плечи. Без вас мы никуда xD ) олег

Кроме того, уже имеются: администратор-организатор (aurelia) и администратор-текстовик (Max). Свое дело мы знаем и любим, поверьте.

Да и пара уточнений на вопрос "зачем так много народа в АМС?оО": все элементарно, дорогие. Имеем печальный опыт работы вдвоем, втроем и с парой модераторов. В итоге оказывается, что некого попросить элементарно пост гейм-мастером написать, поскольку это не их прямая обязанность. Тут так не будет. Каждый будет занят своим делом, а любой модератор будет отчитываться перед вышестоящим администратором своей сферы деятельности. Никто не говорит, что у нас будет тоталитаризм или будут "главные" админы. Это делается лишь для разграничения обязанностей, не более.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Christian Bale за Max
Scarlett Johansson за aurelia
Rooney Mara за боннифаций
Amanda Seyfried за джесс
Adam Levine за олег

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
глава первого клана за Max
сестра главы второго клана за aurelia
жених сестры главы второго клана хд за damn
полицейский за боннифаций
дочь главы первого клана за джесс

Для участия заполняем короткую анкету:

Код:
[b]1. Должность:[/b]
[b]2.Опыт:[/b]
[b]3. Примеры:[/b]
[b]4.Почему именно мы?[/b]
[b]5. Связь с вами:[/b]
[b]6. Дополнительно:[/b]
(если есть что добавить)

0

2

1. Должность:
модератор-организатор или модератор-текстовик
2.Опыт:
Год, но делала перерыв на ролевых из-за сложностей в реале, отстутствовала несколько месяцев, поэтому так хочется вернуться в ролевые под фанфары такого привлекательного проекта)
3. Примеры:
Не могу предоставить примеры такой работы, ибо не считаю своей заслугой то, что сейчас там творится, как уже говорила уходила из ролевого мира, но с удовольствием могу выполнить любую пробную работу, которую вы предоставите)
4.Почему именно мы?
Я могу назвать несколько причин:
1. Реальная жизнь - самая привлекательная ячейка ролевого мира для меня, но, к сожалению, сейчас каждый третий пытается создать свой проект и быть Царём Всея Мира. Всё это звучит хорошо,но только вот качество этих проектов ниже среднего. Существовать в пределах такого форума не интересно, бесцельно сидеть и обновлять главную страницу ужасно. Ваша речь и здравый подход зародили в моей душе надёжду на прекрасную ролевую жизнь.
2. Криминал есть почти на каждой ролевой, но мне всегда не нравилось, что мирные жители не переплетаются с мафией вообще. Эти герои, по мнению игроков, вообще друг о друге не знают. Думаю, что если сделать упор на эту сферу жизни города, то получится как раз та чудесная композиция, о которой я давно грезила.
3. Свежий проект. Что может быть лучше?
4. Даже уже по придержанным внешностям я понимаю, что амс - взрослые люди и опытные игроки. Вы не выбрали смазливые мордашки, при которых маленькие детки визжат от восторга.
5. У вас хорошая начальная позиция, организация. Это радует и обнадёживает)
6. В моей голове томится много идей в рамках вашего сюжета, я только ждала надёжный и правильный проект по такой тематике, чтобы воплотить их в жизнь.
5. Связь с вами:
602392650
6. Дополнительно:
Я обозначила две позиции, потому что обе должности привлекательны и подходят мне. Я также могу совместить две эти важные функции, но и не откажусь и от каждой отдельно)
В любом случае процветания Вам!)

0

3

winter
очень рад, что вы откликнулись на нашу заявку) написал вам в аську, там обсудим всё более подробно)

0

4

1. Должность:
Администратор-пиарщик
2.Опыт:
был перерыв, а так играю давно, сами знаете)
3. Примеры:
не думаю что возможно их показать)
4.Почему именно мы?
потому что с вами давно знакома, и рада что вы решили сделать данный проект. готова помогать как смогу. и простите меня грешную за выбранную внешность хд
к тому же реал с криминалом я всегда любила. а то что у вас получится безумно интересно, это я на все сто процентов знаю)
5. Связь с вами:
625855066
6. Дополнительно:
могу делать, еще и в фш мелкую графику, так что есть что я могу помогать в этом)

0

5

боннифаций
да ты давно принята, могла бы не заполнять даже ахахахах хд

0

6

Добрый день!)
Я та, которая winter, которая модератор-текстовик) Примите меня, ну пожалуйста  :flirt:  А то меня Макс сюда послал  :D

0

7

cappuccino
ага, а я его послала тебя послать хд

0

8

aurelia написал(а):

ага, а я его послала тебя послать хд

О, мы нашли друг друга  :D  Обнимашки будут?)))

0

9

cappuccino
мы тут типа пафосные и ответственные, поэтому все обнимашки в обсуждалке *типа суровый админ хд* :D

0

10

я еще не определился модер по орг части или модер массовик затейник, но в любом случае я с вами х)

0

11

олег
Как зарегистрируешься, будем рады)
Модер по орг. части - мой непосредственный помощник, а массовик-затейник, это уже совсем отдельный разговор, там все конкурсы, лотереи и прочие радости на тебе)

0

12

Здравствуйте)
А внешности  придерживаете для просто игроков?
И когда планируете открыться :flirt:

0

13

Стукните у и мне что ли, когда откроетесь) уж очень любопытно посмотреть да и поучаствовать)
P.S Думаю боннифаций знает куда стучать)
Если что могу толкнуть идейку, может придется вам по душе)

0

14

мимо
В общем и целом, если они не затронут акции, придерживаем хд
.милевская
Боннифацию напомним обязательно, а идейку ей сообщите или все-таки нам тут?)

0

15

мимо написал(а):

И когда планируете открыться

Ну, у нас уже многое готово. Таким темпом, если не возникнет осложнений, откроемся в первых числах февраля.

Да, оставляйте связь, чтобы мы могли связаться с Вами, когда форум откроется.

0

16

вечера)
уже загорелась желанием участвовать в проекте) придержите внешность Каи Скоделарио, пожалуйста)

0

17

.МИЛЕВСКАЯ знаю, да) обязательно напишем))

0

18

riv
Доброго) Как только оставите связь с Вами - обязательно)

0

19

1. Должность:
Модератор – помощник по орг. части
2.Опыт:
год
3. Примеры:
эм...ну если только ролевых, где была модером)
4.Почему именно мы?
хочется принимать участие в развитии нового проекта. Зацепил сюжет вашей ролевой
5. Связь с вами:
467173406

0

20

masi
Доброго времени. Сейчас свяжусь с Вами)

0

21

aurelia написал(а):

Доброго) Как только оставите связь с Вами - обязательно)

прошу)

0

22

rivoluzia
Отлично)

0

23

Тогда придержите Лейтон Мистер
аська 638339375

0

24

мимо
Договорились)

0

25

aurelia, не знаю подойдет ли, но все таки предложу

0

26

.милевская
Мысль интересная, кстати) подумаем обязательно о введении, спасибо**

0

27

ах да, хотела еще узнать о системе игры) предполагается эпизодическая или локационная?)

0

28

доброго вечера. очень заинтересовала заявка, и тематика прям моя любимая хд кровь,наркотики рок-н-ролл,танцуем до утра ахаха я вот пока не знаю кого хочу взять как роль или девушку киллера, которая не зависит от групировок, а просто получает то или инное задание. или девушка хакер, что то вроде Лисбет Саландер, которая очень мешает мафиози т.к обчищает их счета хд в банке.
или прийти вообще кому то нужной... вообщем посоветуйте что то

0

29

rivoluzia написал(а):

ах да, хотела еще узнать о системе игры) предполагается эпизодическая или локационная?)

эпизодическая)

bloodandmilk
доброго времени суток) думаю девушка-хакер будет самым интересным вариантом) в любом случае можете дождаться акций, чтобы посмотреть предложенных персонажей. К концу выходных, думаю, они будут готовы)

0

30

ребята, какого хера? xD я вас ненавижу люблю. если вы вернете мне веру в реал, то вы будете магами-волшебниками. простите грешную, сессия заканала, помутнение рассудка, я дура, короче куда ж я от вас денусь? Макс, что там у тебя за идея была? поведаешь?

0

Вы здесь » The crime is our life » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Приветствие / запись!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно