The crime is our life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The crime is our life » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Приветствие / запись!

Приветствие / запись!

Сообщений 31 страница 60 из 81

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7cmpbc53K1rn9p5bo1_500.gif
Доброго времени суток!

Мы очень рады приветствовать вас на этом пробнике. Если вы здесь, значит, возможно, в скором времени станете одним из родителей интересного и увлекательного проекта, сделанного своими руками. Лить воду долго не буду, поэтому перейду к самым главным моментам, о которых хотелось бы сказать в первую очередь.
Для начала, вопрос: чего же мы хотим получить в итоге? Знаете, нам надоели всякие вампиры, оборотни и прочая нечисть. Каждый квест построен на том, как бы одолеть злодея или, наоборот, вдоволь напиться человеческой крови и не попасться оборотню в полнолуние. Мы уже сыты по горло мистикой, поэтому решили взяться на другую тематику, а именно реал.
Нет, не подумайте, никаких университетов, колледжей и школ не будет, боже упаси! Их хватает и в реальной жизни. Согласитесь, гораздо интереснее отыгрывать то, что, возможно, никогда нам не предстоит испытать вне виртуальной паутины. Выбор остановился на криминале. Да, да, иногда хочется влезть в шкуру богатеньких ублюдков, которые готовы пойти на всё, лишь бы получить все удовольствия мира. В центре идеи – противостояние двух криминальных кланов, которые ведут борьбу за власть испокон веков. У каждого клана уже сложились свои определённые традиции и правила, которые обязаны соблюдать все их представители. Однако, далеко не весь сюжет будет крутиться около богатеньких верхушек общества. В городе также живут простые люди, которые занимаются своими делами и считают каждый цент до следующей зарплаты, пытаясь хоть как-то свести концы с концами. Они волей-неволей будут втянуты в грязные и опасные интриги богатых верхушек, которые держат в своих руках весь мир. Планируется ввести разнообразные роды деятельности для персонажей, как говорится, на любой вкус и цвет.
Для того, чтобы воплотить идею в жизнь, нам нужны следующие люди:
1)     Администратор по графической части (+дизайн желательно, если вы владеете фотошопом и можете смастерить дизайн, то мы вас расцелуем и будем любить до скончания веков xD)
2)     Администратор-пиарщик (эта должность выделена отдельно не случайно. Порой модераторов бывает недостаточно, ведь не каждый может осознать значимость своей роли. Многие чуток попиарят, а потом пропадают или перестают активно заниматься рекламой. Поэтому нужен человек, который подойдёт к данному делу с большой ответственностью. В его обязанности входит: активный, желательно ежедневный, пиар + реклама на ЛИЛе и прочих форумах, а также слежка за нашими позициями на топах. Также вы должны будете пинать модераторов по рекламе и следить за их работой).боннифаций
3)     Модератор – помощник по текстовой части (в обязанности входит помощь администратору по тестовой части в акциях и квестах + слежка за игровыми постами и развитием сюжетных линий).
4)     Модератор – помощник по орг. части (здесь всё понятно: помощь администратору по орг.части, проверка анкет, заполнение профилей игрокам, чистка тем и т.п.). masi
5)     Модераторы – пиарщики 2 человека (здесь тоже всё понятно: активный пиар и отчёт за проделанную работу администратору по рекламе).
6)     Модератор по развлекательной части (безусловно, иногда нужно отвлекаться от игры, и для этого планируется ввести множество различных конкурсов. Этим вопросом будет заниматься человек, способный придумать что-то интересное и увлекательное. Конкурсы, призы, занимательные вечера – всё это ляжет на ваши плечи. Без вас мы никуда xD ) олег

Кроме того, уже имеются: администратор-организатор (aurelia) и администратор-текстовик (Max). Свое дело мы знаем и любим, поверьте.

Да и пара уточнений на вопрос "зачем так много народа в АМС?оО": все элементарно, дорогие. Имеем печальный опыт работы вдвоем, втроем и с парой модераторов. В итоге оказывается, что некого попросить элементарно пост гейм-мастером написать, поскольку это не их прямая обязанность. Тут так не будет. Каждый будет занят своим делом, а любой модератор будет отчитываться перед вышестоящим администратором своей сферы деятельности. Никто не говорит, что у нас будет тоталитаризм или будут "главные" админы. Это делается лишь для разграничения обязанностей, не более.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Christian Bale за Max
Scarlett Johansson за aurelia
Rooney Mara за боннифаций
Amanda Seyfried за джесс
Adam Levine за олег

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
глава первого клана за Max
сестра главы второго клана за aurelia
жених сестры главы второго клана хд за damn
полицейский за боннифаций
дочь главы первого клана за джесс

Для участия заполняем короткую анкету:

Код:
[b]1. Должность:[/b]
[b]2.Опыт:[/b]
[b]3. Примеры:[/b]
[b]4.Почему именно мы?[/b]
[b]5. Связь с вами:[/b]
[b]6. Дополнительно:[/b]
(если есть что добавить)

0

31

Джесс
хахах, малышка, ты меня поражаешь xD все идеи в аське скажу

0

32

вот как блин с вами бороться?)) жду.)

0

33

Max написал(а):

эпизодическая)

я вас уже обожаю х))
открывайтесь поскорее (:

0

34

так, и мисс Сейфрид я сразу себе забронирую, раз уж на то пошло.)
Ксюш, меня идиотку то простишь за ветреность?)

0

35

rivoluzia написал(а):

я вас уже обожаю х))

а мы то как всех обожаем**

rivoluzia написал(а):

открывайтесь поскорее (:

работа кипиииит, поверьте) у нас все супер круто, идей масса, не успеваем тыкать по клаве, шоб ничего не забыть ахаххаха хд

Джесс написал(а):

так, и мисс Сейфрид я сразу себе забронирую, раз уж на то пошло.)

а я понялааааааа кого ты хд отличный выбор) держу крепко)

Джесс написал(а):

Ксюш, меня идиотку то простишь за ветреность?)

та я и не обижалась на тебя, главное, что ты с нами)

0

36

ооо у меня дочь будет? xD

0

37

за мной адама левина закрепите)))

0

38

олег
ого. отлично)
и модера по развлекаловке али как?)

0

39

и модера заверни)

0

40

олег написал(а):

за мной адама левина закрепите)))

вауваувау))

0

41

Max
дочь, не дочь, но кто-то должен был в офф написать мне. кто бы это мог быть? хмм..  :sceptic:

0

42

Итак, здрасте!
Понравилась задумка, проект, кажется, весьма неплохо продуман.
Не обессудьте, воспользуюсь цитатами первого написавшего в гостевой-вопроснике WINTER.

Реальная жизнь - самая привлекательная ячейка ролевого мира для меня, но, к сожалению, сейчас каждый третий пытается создать свой проект и быть Царём Всея Мира.

Криминал есть почти на каждой ролевой, но мне всегда не нравилось, что мирные жители не переплетаются с мафией вообще. Эти герои, по мнению игроков, вообще друг о друге не знают. Думаю, что если сделать упор на эту сферу жизни города, то получится как раз та чудесная композиция, о которой я давно грезила.

Даже уже по придержанным внешностям я понимаю, что амс - взрослые люди и опытные игроки. Вы не выбрали смазливые мордашки, при которых маленькие детки визжат от восторга.

Особенно радует последний пункт, уж поверьте.

И зачем столько лишних слов? Ах, да, хотелось бы к вам постучаться, когда вы откроетесь.
Внешность придерживать не надо - посмотрим, что будет и в нужных, и в акциях (вдруг у нас схожие вкусы?).
Однако хотелось бы спросить, будет ли возможность создать персонажа вместе в Администрацией? В плане, появится задумка, не просто, скажем, какой-нибудь гипотетический герой, а дабы создать перса, связанного с каким-нибудь героем вашей ролевой?
Если акционно-нужные не соблазнят.

В любом случае, надеюсь вас в ближайшем времени найти на ЛУЛе, я там - remonre.
Удачи с открытием!

0

43

красок
Доброго времени. Рада, что мы начинаем нравиться людям хд
Конечно, мы будем не против в гостевой ответить на все возникшие вопросы и помочь подобрать такого персонажа, чтобы он был непосредственно втянут в общую сюжетную линию. Собственно, и все акционные / нужные персонажи давно пишутся нами не от "балды". Каждого из них администрация видит в дальнейшем и в игре. Что касается квестов, то у нас своя система развития игры. Если после регистрации игрок не пишет о своих предпочтениях, то мы включаем его в эпизоды самостоятельно, исходя из данных анкеты. Как правило, игру получают все персонажи в течение пары дней после принятия анкеты, а то и сразу же, если идея приходит автоматически. Ну а поскольку данный проект полностью базируется на неканонах, и говорить не о чем. Каждому найдется место, что студенту, что врачу.

0

44

это снова я. xD

aurelia
дорогая, пока мне заняться нечем, может помочь чем надо?

0

45

Jess
Ну я всех подбиваю искать мувы на тумблере для смайлов хддддд
ну там криминальные всякие, из фильмов типа большой куш, карты деньги два ствола, бойцовский клуб, бешеные псы и тд) ну и мультяшек тоже можно в кучку хд

0

46

aurelia
о, я нарежу смайликов из одного мульта.)) я научилась делать мувы, ода. xd

0

47

Jess
окей, размер 50*50 хд

0

48

aurelia
у меня конвертер залажал, разберусь с ним и обрежу все.)

0

49

Jess
окей)

0

50

aurelia
куда, кстати, их потом залить?

0

51

0

52

день добрый. когда  планируете открываться?
и если можно, то придержите за мной внешку добрев.
спасибо.

0

53

гречка
Доброго времени. Думается, что к концу следующей недели все будет готово.
Добрев рассматривается, как внешность к персонажу для одной из акций, но до конца это пока не известно. Оставьте связь с Вами, тогда мы сможем сообщить о судьбе внешности.

0

54

если даже к акции рассматривается, я бы прочла описание с удовольствием. может быть она бы подошла мне)

0

55

мне было лень копаться в видеоредакторе, так что тумблер молодец.))

0

56

Jess
умница какая)))))

0

57

aurelia
мне было адски скучно сегодня.))

0

58

Jess
я уж заметила) еле собрала все их, терпения не хватало вообще хд

0

59

aurelia
по-моему, пора уже флуд открывать. хд

0

60

Добрый вечер)Подскажите, когда у вас будет открытие?))

0

Вы здесь » The crime is our life » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Приветствие / запись!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно