The crime is our life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The crime is our life » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Приветствие / запись!

Приветствие / запись!

Сообщений 61 страница 81 из 81

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7cmpbc53K1rn9p5bo1_500.gif
Доброго времени суток!

Мы очень рады приветствовать вас на этом пробнике. Если вы здесь, значит, возможно, в скором времени станете одним из родителей интересного и увлекательного проекта, сделанного своими руками. Лить воду долго не буду, поэтому перейду к самым главным моментам, о которых хотелось бы сказать в первую очередь.
Для начала, вопрос: чего же мы хотим получить в итоге? Знаете, нам надоели всякие вампиры, оборотни и прочая нечисть. Каждый квест построен на том, как бы одолеть злодея или, наоборот, вдоволь напиться человеческой крови и не попасться оборотню в полнолуние. Мы уже сыты по горло мистикой, поэтому решили взяться на другую тематику, а именно реал.
Нет, не подумайте, никаких университетов, колледжей и школ не будет, боже упаси! Их хватает и в реальной жизни. Согласитесь, гораздо интереснее отыгрывать то, что, возможно, никогда нам не предстоит испытать вне виртуальной паутины. Выбор остановился на криминале. Да, да, иногда хочется влезть в шкуру богатеньких ублюдков, которые готовы пойти на всё, лишь бы получить все удовольствия мира. В центре идеи – противостояние двух криминальных кланов, которые ведут борьбу за власть испокон веков. У каждого клана уже сложились свои определённые традиции и правила, которые обязаны соблюдать все их представители. Однако, далеко не весь сюжет будет крутиться около богатеньких верхушек общества. В городе также живут простые люди, которые занимаются своими делами и считают каждый цент до следующей зарплаты, пытаясь хоть как-то свести концы с концами. Они волей-неволей будут втянуты в грязные и опасные интриги богатых верхушек, которые держат в своих руках весь мир. Планируется ввести разнообразные роды деятельности для персонажей, как говорится, на любой вкус и цвет.
Для того, чтобы воплотить идею в жизнь, нам нужны следующие люди:
1)     Администратор по графической части (+дизайн желательно, если вы владеете фотошопом и можете смастерить дизайн, то мы вас расцелуем и будем любить до скончания веков xD)
2)     Администратор-пиарщик (эта должность выделена отдельно не случайно. Порой модераторов бывает недостаточно, ведь не каждый может осознать значимость своей роли. Многие чуток попиарят, а потом пропадают или перестают активно заниматься рекламой. Поэтому нужен человек, который подойдёт к данному делу с большой ответственностью. В его обязанности входит: активный, желательно ежедневный, пиар + реклама на ЛИЛе и прочих форумах, а также слежка за нашими позициями на топах. Также вы должны будете пинать модераторов по рекламе и следить за их работой).боннифаций
3)     Модератор – помощник по текстовой части (в обязанности входит помощь администратору по тестовой части в акциях и квестах + слежка за игровыми постами и развитием сюжетных линий).
4)     Модератор – помощник по орг. части (здесь всё понятно: помощь администратору по орг.части, проверка анкет, заполнение профилей игрокам, чистка тем и т.п.). masi
5)     Модераторы – пиарщики 2 человека (здесь тоже всё понятно: активный пиар и отчёт за проделанную работу администратору по рекламе).
6)     Модератор по развлекательной части (безусловно, иногда нужно отвлекаться от игры, и для этого планируется ввести множество различных конкурсов. Этим вопросом будет заниматься человек, способный придумать что-то интересное и увлекательное. Конкурсы, призы, занимательные вечера – всё это ляжет на ваши плечи. Без вас мы никуда xD ) олег

Кроме того, уже имеются: администратор-организатор (aurelia) и администратор-текстовик (Max). Свое дело мы знаем и любим, поверьте.

Да и пара уточнений на вопрос "зачем так много народа в АМС?оО": все элементарно, дорогие. Имеем печальный опыт работы вдвоем, втроем и с парой модераторов. В итоге оказывается, что некого попросить элементарно пост гейм-мастером написать, поскольку это не их прямая обязанность. Тут так не будет. Каждый будет занят своим делом, а любой модератор будет отчитываться перед вышестоящим администратором своей сферы деятельности. Никто не говорит, что у нас будет тоталитаризм или будут "главные" админы. Это делается лишь для разграничения обязанностей, не более.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
Christian Bale за Max
Scarlett Johansson за aurelia
Rooney Mara за боннифаций
Amanda Seyfried за джесс
Adam Levine за олег

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
глава первого клана за Max
сестра главы второго клана за aurelia
жених сестры главы второго клана хд за damn
полицейский за боннифаций
дочь главы первого клана за джесс

Для участия заполняем короткую анкету:

Код:
[b]1. Должность:[/b]
[b]2.Опыт:[/b]
[b]3. Примеры:[/b]
[b]4.Почему именно мы?[/b]
[b]5. Связь с вами:[/b]
[b]6. Дополнительно:[/b]
(если есть что добавить)

0

61

викодинчик
доброго времени суток.) влезу бессовестно, но выше было написано:

aurelia написал(а):

Думается, что к концу следующей недели все будет готово.

0

62

Народ, должность моего помощника-текстовика освободилась. Можно сказать, в одиночку пишу весь текст (благо любимая моя аурелия помогает). Так что ищу заинтересованного и ответственного человека, который не испугается обязанностей и останется здесь надолго.

И да, роль жены тоже свободна, это так, к слову xD

0

63

MAX
Не расскажете, каковы обязанности такого помощника-текстовика будут?

0

64

aurelia написал(а):

3)     Модератор – помощник по текстовой части (в обязанности входит помощь администратору по тестовой части в акциях и квестах + слежка за игровыми постами и развитием сюжетных линий).

это так, вкратце и основное))

0

65

БОННИФАЦИЙ

в обязанности входит помощь администратору по тестовой части в акциях и квестах
Какая именно помощь - редактирование? подкидывание идей? частичного написания акиций и квестов? что другое?

0

66

ГРЕЧКА_2
Доброго времени. Я бы сказала все вместе и желательно активно. Макс у нас администратор-текстовик. Соответственно, на нем лежит вся текстовая часть, а именно (сюжет, акции, квесты). На данный момент его оставил помощник, успевший написать всего трех акционных персонажей. Остальных дописывали мы с ним на пару. В виду сложившихся обстоятельств на форум после открытия понадобится действительно надежный и активный человек, который будет не просто просиживать задницу во флуде и висеть в табличке, как модератор, а реально помогать. Подавать свои идеи по поводу развития сюжета, видение судьбы персонажей. Обговаривать с Максом возможные квесты (коих будет много, поскольку для каждого персонажа должен быть написан сюжетный эпизод), а также писать эти самые квесты, предварительно уточнив, не порушат ли они дальнейшие планы Макса на персонажей. Также гейм-мастеринг. Если Администратор не успевает написать пост от мастера за пропавшего персонажа, это обязан сделать модератор. И отмазы вроде "я не умею играть за мужиков", "мне этот характер не удается", тут неуместны. Текстовик должен быть разносторонним и отлично приспосабливаться к возложенным на него обязательствам. Да, и если помощника не просят что-то сделать, это не значит, что он должен сидеть на месте и в ус не дуть, значит нужно интересоваться не нужна ли его помощь на самом деле.

0

67

Добрый день ,)
А когда у вас состоится открытие. Я видела уже ответ на этот вопрос выше, но может произошли какие-то изменения?)

0

68

AURELIA

Попытка зарегистрироваться закончилась провалом, но, что уж там.
Собственно, вы должностных обязанностях выше указанной должности меня все устраивает\понятно, кроме пункта

Да, и если помощника не просят что-то сделать, это не значит, что он должен сидеть на месте и в ус не дуть, значит нужно интересоваться не нужна ли его помощь на самом деле.

Имеется в виду помощь непосредственно игрокам или Админам в написании\придумывании дальнейших действий? Или совершенное иное и другое?

Вечером, ближе к ночи, заполню тогда анкету, Но сразу же предупреждаю, опыта у меня ни-ни. Был, но давно, посему могу претендовать лишь на тестовый срок.

0

69

1. Должность: помощник-текстовик
2.Опыт: Давным-давно... хм, скажем, года, 3-4 назад состоялся в Админ составе замечательного Tonight. Game On. Чем приходилось заниматься? По мелочам указывать на недостатки в анкете, следить за перепиской участников, чтобы флуд там и здесь не разводили, неуместный мат удалять да как раз придумывать отыгрыши.
3. Примеры: К сожалению, оных нет.
4.Почему именно мы? Почему именно вы? Хороший вопрос. Скажем так, в течение последнего времени ищу себе хорошую ролевую, а таких маловато. Есть, конечно ж, и раскрученные, но в основном... всякие колледжи\учебные заведения или же города.... хорошо укомплектованные. Игроков много, игра идёт... чего нужно для счастья? Лично мне не таких трудно обосноваться. Понятное дело, много и нужных, и акций, но часто а) уровень игры не тот, который ожидаешь; б) даже при "нужном" персонаже возникает вакуум, что не есть хорошо.
В итоге... почему бы не создать\обосновать\помочь в создании тот форум, коий будишь считать - практически - идеальным? Или же тот, который будет стремиться к идеалу?
Собственно, поэтому и у вас. 
5. Связь с вами: к сожалению, аську дать не могу за её фактическим неимением.
6. Дополнительно: пирог со сгущенкой - просто объедение.

0

70

bella написал(а):

Добрый день ,)А когда у вас состоится открытие. Я видела уже ответ на этот вопрос выше, но может произошли какие-то изменения?)

Доброго времени. Нет, никаких изменений.

ГРЕЧКА_2 написал(а):

Попытка зарегистрироваться закончилась провалом, но, что уж там.

Никаких ограничений на регистрацию нет.

ГРЕЧКА_2 написал(а):

Имеется в виду помощь непосредственно игрокам или Админам в написании\придумывании дальнейших действий? Или совершенное иное и другое?

Имеется в виду, что нужно интересоваться непосредственно у Макса не нужна ли ему помощь в текстовой работе, постах за мастера, квестах. Бегать по ЛС игроков с предложением своих услуг не требуется)

ГРЕЧКА_2 написал(а):

к сожалению, аську дать не могу за её фактическим неимением.

А скайп? Почту? Какое-то средство связи в любом случае необходимо.

0

71

Имеется в виду, что нужно интересоваться непосредственно у Макса не нужна ли ему помощь в текстовой работе, постах за мастера, квестах. Бегать по ЛС игроков с предложением своих услуг не требуется)
ok, понятно

А скайп? Почту? Какое-то средство связи в любом случае необходимо.

хм... ща что-нибудь придумаю.

0

72

ГРЕЧКА_2 написал(а):

хм... ща что-нибудь придумаю.

Давайте, потому что в противном случае вам будет сложно общаться непосредственно друг с другом. ЛС - слишком муторный и неудобный вариант.

0

73

Блин, ребят, диз шикарен не считая шапки хд :3

0

74

AURELIA
К сожаленью, в таком случае ничего вам предложить не могу, совсем((. Возможности пользоваться скайпом\асей и проч. нет.

0

75

тутуру написал(а):

Блин, ребят, диз шикарен не считая шапки хд :3

Спасибо, правда не он будет стоять на форуме)

ГРЕЧКА_2 написал(а):

К сожаленью, в таком случае ничего вам предложить не могу, совсем((. Возможности пользоваться скайпом\асей и проч. нет.

Жаль, поскольку Максу было бы проще и привычнее общаться со своим помощником в режиме "онлайн".
Впрочем, это не мешает Вам присоединиться к нам в качестве игрока.

0

76

1. Должность:
Модератор – помощник по текстовой части
2.Опыт:
Работала год в качестве идейника и модератора по организационной части, после работала ещё полтора года текстовиком. После такой бурной работы брала большой перерыв в администратировании, начался сложный курс, поэтому не могла уделять должную часть своего досуга этому важному делу, которую должна была бы. Как игрок не делала перерыв :)
3. Примеры:
Не сохраняю свои работы, лучше напишу Вам что-то новое,если захотите пробную работу)
4.Почему именно мы?
Реальная жизнь-самый лакомый кусок пирога ролевых игр. Здесь больше простора для фантазии и развития сюжета. Многие скажут, что мистика даёт настоящую свободу, я так лично не считаю. В последнее время не могу найти хорошего, продуманного проекта, который отвечал бы самым низким стандартам. Это очень печально. Почитав ваше обсуждение, ваш пролог, я сделала для себя несколько выводов, которые стали железными аргументами при выборе именно вышего проекта:
1. Этот проект не будет однодневкой. Вы так долго его готовите, тщательно продумывая каждую деталь сюжета.
2. Вы не трубите заранее о своём рождение, находясь ещё на стадии разработки. Я видела несколько десятков проектов, которые проделывали огромную PR-компанию, а после открытия жили лишь неделю. Вы не тщеславны, для Вас главное качество.
3. Мафия - неизвестный и пленительный мир, в который каждый хочет заглянуть. А у вас он выходит на главную позицию. Что может быть заманчивее?
4. Придержанные внешности прекрасны :) Взрослые персонажи наконец-то смогут занять своё место в этом ролевом молодёжном мире колледжей и сплетниц х) Не могу играть малолетками ><
5. Если в администрации мужчина и женщина, значит, могу сказать со стопроцентной уверенностью, вы будете грандиозны :)
6. Мне очень нравится, что даже на пробнике вы уже стараетесь пристроить игроков в сюжет, подарить им роль мечты, а не просто придержать внешность. Это огромный плюс.
7. Ответственное отношение к своему ребёнку, которое вы прописываете каждым словом в своих требованиях. Только настоящие "родители" удостоверяются в личностях тех, кому дают опеку над своим детищем.
5. Связь с вами:
687379491
6. Дополнительно:
Много написала, простите :)
(если есть что добавить)

0

77

ambrosia
Доброго времени) очень нравится ваша заявка, передам аську Максу, он лично проведет "собеседование" и даст тестовое задание, если посчитает  нужным) спасибо за отклик)

0

78

день добрый!!!
периодически к вам захаживаю и все думаю, что вы уже открылись.
у меня два вопроса:
1) добрев по прежнему для акции какой-то рассматривается (так как бы как и по прежнему я хотела бы ее себе)
2) когда открытие планируете?

0

79

гречка написал(а):

гречка

Добрев не рассматривается.
Открытие будет в воскресенье-понедельник.

0

80

Жаль, поскольку Максу было бы проще и привычнее общаться со своим помощником в режиме "онлайн".
Впрочем, это не мешает Вам присоединиться к нам в качестве игрока.

И вправду, жаль.

Ну, ничего, буду ждать вашего открытия.
Удачи!

0

81

я хотела спросить вам еще нужны модераторы ?

0

Вы здесь » The crime is our life » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » Приветствие / запись!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно